станции дозирования

thumb100-b413f1acba620a6381f11f318d37dff1.jpg       Станции дозирования химических реагентов ETATRON.  Для частных и общественных бассейнов.  

Лучшая цена за заводское качество

thumb100-4a2bbfe823c77376da82dee2d9c4e8db.jpg Средства "Акватикс" для обработки воды в бассейне от ОАО "Каустик"  единственного производителя гипохлорида гарантированного качества в Волгограде.

Бассейн саратов

Климатические условия позволяют открыть полноценный купальный сезон на Волге лишь во второй половине июня. Только к этому времени река прогревается до 180 С, но не каждый может назвать эту температуру комфортной для водных процедур. К концу августа сезон заканчивается, но в теплые деньки еще хочется поплавать и поплескаться. Для этого предназначены городские

бассейны Саратова, цены

и набор предоставляемых услуг разнообразны.

В былые времена такой вид отдыха пользовался большой популярностью, но с улучшением качества жизни и поднятием благосостояния населения многие не хотят посещать общественные заведения, и предпочитают построить собственный

бассейн в Саратове. Купить

необходимое оборудование, выбрать модель и способ возведения конструкции помогут в Торгово-строительном объединении «Экологические технологии».


Дачники часто

выбирают каркасные бассейны. В Саратове

не очень длинный сезон для купания на открытом воздухе, а такие конструкции как раз предназначены для временного пользования. Ранее для этих целей чаще использовалась надувная продукция, но изделия на каркасной основе оказались более вместительны, устойчивы, надежны и долговечны. Они не боятся когтей животных и детских забав с твердыми игрушками, поэтому и потеснили своих предшественников. Еще одним достоинством являются крепкие бортики, на которые можно облокотиться или установить лестницу.

Крепкий каркас с ребрами жесткости вмещает чашу с противоскользящим покрытием. На современные модели можно устанавливать практически любое оборудование и аксессуары. Если возникло желание

купить бассейн в Саратове, каркасный

вариант— это экономия средств и времени. Такие конструкции легко собираются, достаточно быстро складываются и не займут слишком много места для хранения до следующего летнего сезона. Для этих манипуляций не требуется особых знаний, навыков и специальных инструментов.

Для обладателей загородной недвижимости отличный вариант — композитный бассейн, который станет украшением участка и местом для комфортного отдыха. Конструкцию из полипропилена можно не консервировать на зимний период, в морозные дни вода превратится в лед, а бассейн — в каток. Водные аттракционы, водопады и гейзеры это отличный вид активного отдыха. Море удовольствия, здоровье и красоту подарят домашние СПА-комплексы.

Что же нужно знать тем, кто решил

купить бассейн в Саратове? Цены

в ТСО «Экологические технологии» порадуют любого покупателя. Выбор моделей может удовлетворить даже самого взыскательного клиента. Опыт работы, новейшие технологии производства и использование качественных материалов позволяют осуществлять выполнение любых проектов на высоком уровне.

Достаточно звонка или заявки, опытные консультанты подробно расскажут о любом товаре, помогут выбрать модель водоема, оборудование, средства ухода, химические присадки и аксессуары, подберут конструкцию павильона и предоставят сертификаты на любую продукцию.

Закрыть

Заказать