Бассейн из пластика(полипропилена)по цене 2018года

thumb100-f31c9510add1d6f286e16a73b10b845d.jpg +ПОДАРОК - ПЕСОЧНЫЙ ФИЛЬТР* пр-ва Австрия.

Лучшая цена за заводское качество

thumb100-4a2bbfe823c77376da82dee2d9c4e8db.jpg Средства "Акватикс" для обработки воды в бассейне от ОАО "Каустик"  единственного производителя гипохлорида гарантированного качества в Волгограде.

Композитные бассейны

В наши дни бассейн уже перестал быть отличительной чертой богатых и знаменитых. Практически каждый обладатель дачи или загородного участка может подарить себе и близким приятный и полезный отдых на воде. Качество бассейнов из стекловолокна проверено временем, этот высокотехнологичный материал занимает одно из ведущих мест среди своих собратьев. Подобный стеклопластик применяется при производстве скоростных поездов, яхт и самолетов. 

Цена композитного бассейна

зависит от размера чаши и сложности конструкции. Чем же отличается такой вариант водоема для купания?
 

  • Высокопрочный материал состоит из нескольких компонентов, связанных полимерными органическими смолами. Он прочен, устойчив к химическим веществам, не боится воздействия воды и солнечных лучей.
  • Низкая теплопроводность не позволяет воде быстро охлаждаться при изменении температуры.
  • Безопасная гладкая бесшовная поверхность препятствует распространению микробов.
  • Линейка бассейнов отличается богатым выбором размеров и формы.
  • Не требуется длительного времени для установки, стоимость работ не меняется с момента расчета.
  • Долговечность и устойчивость к погодным условиям сделали изделия из композита самыми популярными в мире.


Композитные бассейны Franmerс

легкостью переносят холодные российские зимы. Заводы компании входят в список крупнейших производственных объединений Европы. Все процессы находятся под пристальным вниманием отдела технического контроля. Продукция уже более 10 лет пользуется спросом и заслуженным уважением у российских клиентов. Она имеет все необходимые сертификаты, которые являются гарантией высокого уровня качества.
 

Цена композитного бассейна

 складывается из трех компонентов. Это — стоимость чаши, установки и оборудования. Приятным дополнением станет предмет особой гордости фирмы — набор бордюрного камня, индивидуально подобранного для каждой модели. Он препятствует выплескиванию воды, выступая над краем емкости.

Специалисты компании «Экологические технологии» имеют огромный опыт в установке

композитных бассейнов. Цена

и качество работ порадуют даже самых взыскательных клиентов. Совместно с партнерами — строительными предприятиями, все работы будут выполнены в кратчайшие сроки и с гарантией высокого качества.

Консультанты помогут в выборе оборудования и аксессуаров, опытные специалисты займутся установкой и будут осуществлять сервисное обслуживание.

Закрыть

Заказать