станции дозирования

thumb100-b413f1acba620a6381f11f318d37dff1.jpg       Станции дозирования химических реагентов ETATRON.  Для частных и общественных бассейнов.  

Лучшая цена за заводское качество

thumb100-4a2bbfe823c77376da82dee2d9c4e8db.jpg Средства "Акватикс" для обработки воды в бассейне от ОАО "Каустик"  единственного производителя гипохлорида гарантированного качества в Волгограде.

Очистка бассейна

Если спросить, какой должна быть вода в бассейне? Подавляющее большинство не задумываясь ответит: «Конечно же, чистой!». Но это не значит, что нужно менять содержимое резервуара после каждого купания. Современная

очистка воды бассейна

подразумевает два основных метода — механический способ и биологическое обеззараживание. Для дезинфекции предусмотрен большой выбор специальных средств по уходу за искусственными водоемами. Механическое  очищение — это удаление мелкого мусора песка, пыли, частиц отмерших микроорганизмов при помощи фильтрации. Для этого выпускаются многочисленные

системы очистки бассейна.


Более 40 лет на рынке водных технологий работает корпорация AstralPool из Испании. Работа компании сосредоточена на оборудовании для бассейнов и СПА, которые не только очищают содержимое водных резервуаров, но и заботятся об экономии водных ресурсов и экологии.


Диатомитовые

фильтры для очистки бассейнов

используют адсорбционные и фильтрующие свойства диатомита — горной породы, полученной из окаменелых водорослей особого вида. В состав диатомитовой земли входит двуокись кремния, обогащающая воду и оказывающая оздоровительный эффект на купающихся.



Фильтровальная установка Astral с боковым подключением необходима для удаления механических загрязнений при помощи фракционного кварцевого песка. Компания PERAQUA (Австрия) выпускает

средства для очистки бассейнов

от простейших щеток до автоматизированных аппаратов. Среди изделий фирмы можно найти фильтры, насосы, системы контроля и клапаны промывки.


Итальянские системы фильтрации FASATECH — это легкий в сборке и обслуживании моноблок с высоким качеством работы. Особенности конструкции дают возможность для установки встроенного нагревателя и УФ-системы. Фильтр оснащен группой безопасности и температурным датчиком. Электроника надежно защищена от контакта с водой.



Песчаные фильтры HAYWARD имеют верхнее подключение, литая платформа защищает двигатель от попадания воды. Благодаря им 

очистка воды в бассейнах

каркасного типа, надувных и сборных моделях становится удобным и простым мероприятием.



Картриджные фильтры привлекают покупателей своей компактностью и низкой стоимостью. Его отличие от песчаных и диатомитовых собратьев — потребность замены картриджей  и отсутствие режима промывки, который заменяют использованием обычного шланга со струей чистой воды.



 

Оборудование для очистки 

воды фирмы «Ураган» от HARMSCO проходит в два этапа. Фильтры в виде гидроциклонов занимаются первоначальной чисткой, потом убирается тонкодисперсная взвесь при помощи сменных элементов из гофрированного полиэфира площадью до 16 м2. Такой метод гарантирует высокое качество, сменные части можно использовать многократно.


Большой выбор оборудования позволяет осуществлять очистку всех типов искусственных водоемов. Какой вариант подойдет к определенной конструкции, можно узнать у специалистов ТСО «Экологические технологии» при заказе бассейна.

Закрыть

Заказать