Бассейн из пластика(полипропилена)по цене 2018года

thumb100-f31c9510add1d6f286e16a73b10b845d.jpg +ПОДАРОК - ПЕСОЧНЫЙ ФИЛЬТР* пр-ва Австрия.

Лучшая цена за заводское качество

thumb100-4a2bbfe823c77376da82dee2d9c4e8db.jpg Средства "Акватикс" для обработки воды в бассейне от ОАО "Каустик"  единственного производителя гипохлорида гарантированного качества в Волгограде.

Химия для бассейна

Бассейн может восхищать своей красотой, завораживать объемами, но главное — это вода и ее качество. Чтобы она соответствовала всем санитарным нормам и была безопасна для здоровья людей, о ней необходимо заботиться. Как только появляется идея об установке бассейна, многих хозяев начинает беспокоить вопрос: «А где же я

куплю химию для бассейна


Еще в процессе проектирования будущего водоема консультанты ТСО «Экологические технологии» знакомят своих клиентов со специальными средствами. Поставщиками компании являются ведущие отечественные производители.



Европейская химическая компания «AQUATICS» работает на базе прославленного волгоградского завода «Каустик» — лидера российской химической промышленности.



Современные технологии и оборудование в сочетании с опытом позволяют выпускать продукцию европейского класса для обеззараживания и осветления воды, поддержания уровня рН, подготовки к консервации на зимний период, очистки стен, дна и оборудования.



Купить химию для бассейнов

«AQUATICS» просто — нужно позвонить по указанным телефонам или сделать заказ на сайте. К услугам покупателей представлены следующие средства:

  • Гипохлорит натрия 14% — высококачественный раствор, удаляющий самые сложные загрязнения, протестирован на новейшем германском оборудовании. Процентная составляющая активного хлора 14% является оптимальной цифрой для воды в бассейнах.
  • Альгицид — средство борьбы против цветения и размножения водорослей, включая зарождающиеся элементы. Содержит специальные компоненты, которые противостоят пенообразованию, что позволяет обрабатывать поверхности водных аттракционов.
  • Коагулянты вызывают свертывание мельчайших частиц грязи в более крупные элементы, что облегчает работу фильтров или позволяет собрать инородные тела при помощи водного пылесоса.
  • Регулятор рН повышают или понижают уровень до нейтрального – 7.0.

Более низкий показатель делает воду агрессивной, высокий — снижает эффективность дезинфицирующей

химии для бассейнов

. В Саратове сложно найти более низкие цены на продукцию.

Московская компания «Марко-Пул» давно занимается производством

химии для бассейнов. Оптом

и в розницу ее предлагают «Экологические технологии».

  • «Экви-плюс» и «Экви-минус» регулируют баланс между кислотой и щелочью.
  • «Антикальцит» уничтожает грязь и известковые отложения.
  • «Экваталл» — препарат для быстрой коагуляции.
  • «Мини-пул комплекс» предназначен для небольших бассейнов.
  • «Мастер-пул» — не содержит хлора.

«Окситест» — это бесхлорное дезинфицирующее средство с осветляющим эффектом, который достигается при помощи активного кислорода. Отлично действует против бактерий и вирусов, увеличивает прозрачность воды, эффективен в бассейнах с гейзерами, противотоками и водопадами.

Для того чтобы правильно выбрать и

купить химию для бассейна

необходимо проконсультироваться со специалистами компании, которые подберут индивидуальную группу средств для каждого водоема.

Закрыть

Заказать