Бассейн из пластика(полипропилена)по цене 2018года

thumb100-f31c9510add1d6f286e16a73b10b845d.jpg +ПОДАРОК - ПЕСОЧНЫЙ ФИЛЬТР* пр-ва Австрия.

Лучшая цена за заводское качество

thumb100-4a2bbfe823c77376da82dee2d9c4e8db.jpg Средства "Акватикс" для обработки воды в бассейне от ОАО "Каустик"  единственного производителя гипохлорида гарантированного качества в Волгограде.

Оборудование для бассейнов

Чтобы наслаждаться купанием в прозрачной воде одной установки чаши недостаточно. Для этого необходимо подключить

бассейновое оборудование

, его перечень составляется на первом этапе строительства. После выбора размеров, формы и вида будущего водоема в соответствии с площадью участка, особенностями рельефа, количеством членов семьи и предполагаемых гостей, наступает этап проектирования и

выбора оборудования для бассейна. Цена

зависит от возможностей и пожеланий клиента, устанавливается в зависимости от размеров конструкции и количества желаемых спецэффектов. После установки чаши можно выделить несколько основных этапов по пути к окончанию процесса:

  • Размещение закладных элементов.
  • Закладка труб в

    бассейн, монтаж оборудования

    .
  • Подведение электрического кабеля.
  • Пусконаладочные работы.

Насосы входят в перечень основного

оборудования для бассейна. Купить

подходящую систему помогут консультанты объединения «Экологические технологии». На складе компании можно найти продукцию зарубежных производителей, предназначенную для разных типов конструкций.

  • Самовсасывающие насосы из Франции — OCEDIA и Aqualux, из Испании — ASTRAL, KRIPSOL, продукты итальянской компании СALPEDA и немецкой SPECK.
  • Насосы нормального всасывания NEW BCC и СALPEDA предназначены для гидромассажных установок.

Кроме этого, можно приобрести дозирующее, промышленное, бытовое

оборудование для домашних бассейнов

, промышленных предприятий и насосных станций.

Для того чтобы купание быть комфортным и безопасным, содержимое искусственного водоема должно регулярно обрабатываться при помощи специальных составов, а вредные элементы своевременно удаляться. Песчаные, диатомитовые,картриджные системы фильтрации — это

оборудование для очистки бассейна

, которое занимается сбором и ликвидацией плавающих и взвешенных частиц.

Каждый любитель плаванья и отдыха на воде мечтает, чтобы летний сезон продлился как можно дольше, но погодные и климатические условия часто встают вразрез с этими планами. Тут на помощь приходит

оборудование для подогрева бассейна

, которое бывает двух типов: нагрев при помощи теплообменника или электронагревателя. Теплообменник подключается к котлу, работающему на газу, твердом или жидком топливе, а нагревать использует электроэнергию для самостоятельного поддержания необходимой температуры.

В соответствии с выбором покупателей специалистами компании будут подобраны комплектующие ведущих европейских производителей

оборудования для бассейна. Саратов

стремительно развивается, и подобные услуги становятся все более востребованными. Клиентам предлагаются системы водоподготовки с использованием ионов серебра и меди, генераторы по выработке озона, приборы для ультрафиолетовой обработки, элементы для подводного освещения, подачи и забора воды.

ТСО «Экологические технологии» поможет в установке и наладке 

оборудования бассейна в детском саду

, спортивном комплексе или частном участке. 

Закрыть

Заказать