Бассейн из пластика(полипропилена)по цене 2018года

thumb100-f31c9510add1d6f286e16a73b10b845d.jpg +ПОДАРОК - ПЕСОЧНЫЙ ФИЛЬТР* пр-ва Австрия.

Лучшая цена за заводское качество

thumb100-4a2bbfe823c77376da82dee2d9c4e8db.jpg Средства "Акватикс" для обработки воды в бассейне от ОАО "Каустик"  единственного производителя гипохлорида гарантированного качества в Волгограде.

Подводное освещение в бассейне

Подводное освещение в бассейне – это оборудование, включающее в себя: прожектора, обычно устанавливаемые в стенах бассейна и светильники, встроенные в сам бассейн (кроме того, существуют навесные, накладные и плавающие модели подсветки), трансформаторы для понижения напряжения в прожекторах, герметичные распаечные коробки для соединения проводов, цифровые микропроцессоры для управления, кабель.

Внешне система подсветки воды в бассейне – это композиция взаимосвязанных осветительных приборов, выполненных из нержавеющей стали или пластика, в основном расположенных под водой.

Строго говоря, подсветка воды не является необходимым элементом оборудования. Для соблюдения технических норм, в бассейне достаточно ровного верхнего освещения, если речь идёт о закрытых типах, и должным образом освещенных мест спуска на воду, - для всех остальных.

Но специальная подсветка воды, рождает сильные эмоции. Вода как элемент дизайна всегда выглядит эффектно. Особенностью этой стихии является свойство возбуждать воображение и умиротворять эмоции. Подсветка помогает подчеркнуть её лучшие качества и усилить, производимое водой впечатление. Подсветка способна придать эффектный вид вашему водоёму и сделать купание в темное время суток особенно романтичным.

Подводное освещение подчеркивает форму бассейна, его стены, дно, фактуру облицовочных материалов. Внешняя подсветка воды заставляет бурлящую воду искриться (подсветка водопада), или помогает отразить, стоящие рядом освещенные объекты в поверхности водной глади.
Большинство эффектов подсветки воды достигается за счёт встраиваемых прожекторов. Поэтому на стадии проектирования собственного водоёма, лучше сразу определиться, нужна ли вам подсветка, и - если нужна, то какой она должна быть.

Правильно подобрать класс и внешний вид светильников, учесть требования к комфорту и безопасности помогут специалисты.

Например, прожектора для бассейнов из нержавеющей стали - долговечнее, чем прожектора для бассейнов из пластика. Светодиодные прожектора для бассейнов потребляют меньше энергии, располагают разнообразным цветовым спектром и служат дольше, чем галогенные светильники для бассейна. В то же время галогенные светильники лучше освещают бассейн и так далее.

К услугам современного потребителя и оптико-волоконная подсветка и разноцветные фильтры  для осветительных приборов.

Расчет уровня подсветки водного объекта, делающий его видимым и эффектным (например - из дома), но не ослепляющим для окружающих, - залог комфортного отдыха, будь это вечеринка у бассейна или плавание перед сном.

Если выбрать качественное оборудование и правильно его установить, то ваш бассейн обретёт личность и подарит всем незабываемый отдых.

Закрыть

Заказать