Бассейн из пластика(полипропилена)по цене 2018года

thumb100-f31c9510add1d6f286e16a73b10b845d.jpg +ПОДАРОК - ПЕСОЧНЫЙ ФИЛЬТР* пр-ва Австрия.

Лучшая цена за заводское качество

thumb100-4a2bbfe823c77376da82dee2d9c4e8db.jpg Средства "Акватикс" для обработки воды в бассейне от ОАО "Каустик"  единственного производителя гипохлорида гарантированного качества в Волгограде.

Средства по уходу за водой и дозирующие системы

Каждый человек, приобретая бассейн, желает получать удовольствие от купания в чистой  и прозрачной воде . Но вода в плавательном  бассейне «живет» по своим законам: загрязнения в виде органических и неорганических веществ неизбежно попадают в неё из окружающей среды (ветер, пыль, дождь, пыльца цветов, листва растений, споры водорослей и т.п.), либо заносятся купающимися (пот, слюна, кожный жир, грибки ,вирусы и т.д.) . Через некоторое время вода мутнеет, потому , что является идеальной средой для размножения бактерий и водорослей , а на стенках и дне бассейна помимо зеленого налета водорослей может появится осадок в виде кристаллов извести.

Вода в бассейне будет чистой и прозрачной в течение нескольких лет  благодаря постоянной очистке путем непрерывной фильтрации воды и регулярной обработке  специальными  препаратами. Фильтры очищают  воду лишь  от достаточно крупных частиц грязи. Чтобы мелкие взвешенные частицы оседали в фильтрах, нужно  добавлять в воду   коагулянты (способствуют «слипанию « мелких частиц в более крупные), которые придают воде  кристальную чистоту и прозрачность.

Для борьбы с самими  микроорганизмами применяется дезинфекция. Наиболее эффективным  средством является хлор (разрушает  все вредные органические и неорганические соединения). Необходимы еженедельные измерения  содержания хлора тестером. Концентрация хлора в воде  должна быть  в интервале 0,3-0,6 мг/л, тогда его присутствие в воде  практически не  ощущается.

Важным показателем качества  воды является ее кислотно-щелочной  баланс РН. Его оптимальный уровень  находится в интервале 7,0-7,6. Когда значение рН выходит за эти рамки, качество воды в бассейне  снижается. Для восстановления данного показателя  в воду добавляют  препарат «РН минус» или «РН плюс».

Чтобы избежать  появление водорослей  и ила, особенно при повышенной  температуре воздуха и обильных дождях, необходимо добавлять  жидкий  Альгецид.

Забота о воде – это задача, которую ТСО «Экологические технологии» решает вместе с Вами и предлагает Вашему вниманию  полную гамму средств   для ухода за водой в бассейнах:

  • препараты  для регулярного и шокового обеззараживания воды
  • для уничтожения и профилактики  водорослей, для осветления воды 
  • для коррекции рН 
  • очистители (очистка бассейна и оборудования)
  • средства обработки воды на зимний период
  • наборы для тестирования воды
  • дозаторы хлора для частных и общественных бассейнов

Мы работаем в этой области с известными производителями, такими как Маркопул Кемиклс г. Москва и Европейская химическая компания г. Волгоград.

Для тех, кто  давно имеет  свой бассейн и устал от постоянного  контроля  за  химическим составом воды, предлагаем станции автоматического контроля и дозирования реагентов производства Германии, Чехии  и Италии. Фактически это электронные лаборатории, которые берут воду на анализ и после обработки данных дозируют в воду необходимое количество хим. реагентов. Эти станции могут работать как на хлоре, так и на безхлорных реагентах (активный кислород). Станции прекрасно зарекомендовали себя в работе.

В 2008 году специалистами нашей компании освоены передовые технологии по обеззараживанию воды без хлора - ионами серебра меди (пр-во NECON Германия).

Закрыть

Заказать